Avis clients

Sinead Harrington

Le Club De Laura hosted a fabulous birthday party for my 9 year old daughter and they did an amazing job. Laura went above and beyond to ensure that all needs are catered for. They kept the children entertained for three hours straight!
My daughter and her friends had the best day ever.
Thank you Laura and team.

02-06-2024
Avis clients

Pauline Tessier

Une parenthèse de jeux et d’occupation pour les enfants indispensable.
On a même eu des cadres confectionnés qui nous laisse de jolis souvenirs de leurs petites mains.
Merci !

24-04-2024
Avis clients

Julie Badiali

Le club de Laura a animé à la perfection les festivités pour une vingtaine d'enfants et deux bébés présents à notre mariage en juillet 2023. Les enfants ont passé une soirée inoubliable et les parents ont pu profiter de la réception en toute confiance.
Je recommande vivement les services de Laura et de ses collaboratrices !

15-07-2023
Avis clients

Chaubard Sammara

Que dire, les petits se sont très bien amusés, avec des activités appréciées, en sécurité et dans la bonne humeur. Beaucoup de gentillesse et de professionnalisme avec l'équipe présente. En plus, le matériel pour manger et dormir est prévu pour les petits. Le club de Laura est par ailleurs très réactif pour s'adapter aux changements de dernières minutes qui peuvent arriver. Nous recommandons +++

10-06-2023
Avis clients

Lise Marches

Tous les parents étaient content d'avoir pu profiter tranquillement du repas. Les enfants étaient ravis également de tout ce que vous avez fait avec eux. Gentillesse, organisée, disponibilité, je recommande les yeux fermés.

30-04-2023
Avis clients

Céline

Super moment pour les enfants, et les parents !
Nous avons fait appel au Club de Laura pour notre mariage le 15/10/2022. Très professionnel et réactif dès la demande de devis, la prestation a été parfaite. Les animateurs, très respectueux avec nous, se sont parfaitement occupés des enfants. C'est simple, nous ne les avons pas vu et ils ont passés un super moment.

Merci infiniment .

27-10-2022
Avis clients

Audrey L.

Une journée tranquille pour les parents et festive pour les enfants !Tout le monde était ravi de la prestation de Auriane et Mathilde le 27/08/2022 !
Les parents ont pu profiter avec la tranquillité d'esprit et les enfants ont pu s'amuser en étant bien encadrés.
Matériel fourni, animations diverses, au top !
Merci pour tout.

27-08-2022
Avis clients

Anaïs

Prestation au top
Nous avions choisi Le club de Laura pour notre mariage et les enfants ont adorés. Ils ont passé une excellente soirée et les parents ont profité de leur soirée toute en sérénité.
Nous avions également des enfants et on savait qu'eux aussi allaient s'amuser donc nous avons pu profiter de notre mariage.
Merci

16-07-2022
Avis clients

Karine

Une très bonne équipe d'animation
Le Club de Laura a été très apprécié des enfants comme des parents, tout le monde était ravi. Les animatrices étaient au top, et se sont bien adaptées aux enfants et au lieu de 18h à 4h00 du matin.
Les enfants ont bien apprécié l'équipe d'animation ainsi que les activités proposées : maquillages, chasse aux bonbons, coloriages, films d’animation... Nous avons bien profité de la soirée en sachant qu'ils étaient entre de bonnes mains.
Une équipe très organisée et professionnelle.

04-06-2022
Avis clients

Lucie Saby

Le Club de Laura a assuré le divertissement des enfants à notre mariage de 17h à minuit, tout le monde était ravi, autant eux que nous :)
Encore merci

30-04-2022
Avis clients

Alice Attideke

Nous avons fait appel au Club de Laura pour notre mariage
L'equipe a été tres professionnelle et les enfants se sont repartis ravis
Je recommande ++++

03-07-2021
Avis clients

Pierre-Marie Boyé

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Nous avons fait appel au club de Laura pour notre mariage, il y avait 12 enfant dont 4 de moins de 3 ans. L'équipe du club de Laura a parfaitement répondu à nos attentes, parents et enfants étaient ravis de la prestation et nous étions rassurés de savoir les enfants entre de bonnes mains.
Le contact avec Laura en amont de la prestation a également été très simple et facile, elle s'est montré d'une grande disponibilité et d'une grande flexibilité. Je recommande fortement !

12-09-2020
Avis clients

Gaelle & Yohann

Encadrement au Top !
Les deux nounous en charge des enfants de notre mariage ont été formidables. Ils ont été chouchoutés tout le temps du cocktail et du repas. Les parents était ainsi plus sereins pour profiter de leur soirée. Nous n'avons eu que des éloges autant de la part des enfants que des parents. Les activités proposées diverses et variées ont su combler les enfants.

Encore merci à vous !

01-08-2020
Avis clients

Catherine Guillou

Je recommande Laura pour toutes manifestations mariage, baptême ou autre
N'hésitez pas ! Les enfants ont adorés et les parents furent ravis de ce service !

07-03-2020
Avis clients